| Понедельник, 29.06.2026, 02:08 | Главная | Регистрация | Вход |
Друзья сайтаБаннеры нашего сайта: 
Баннер номер два, самый крайний:
|
Общение смайлами - ФорумОбщение смайлами - Форум
|
Общение смайлами
| | | |
| Острый_Клык | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 12:32 | Сообщение # 3 |
Вожак волков леса
Статус: -=Где-то спит=-
Награды
|
|
| |
| |
| Пятнистая_Звезда | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:14 | Сообщение # 4 |
Та, что идет по жизни смеясь.Но плачет по ночам...
Награды
|
Я бываю такая разная, То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица мисс вселенная, То покладиста, то с характером, То молчу, то ругаюсь матерно, То в горящую избу на лошади, То отчаянно требую помощи, Дверью хлопну - расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком, То люблю и тотчас ненавижу, То боюсь высоты, но на крышу Я гулять выхожу темной ночкой, То жена, то примерная дочка, То смеюсь, то рыдаю белугой, То мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина... Просто я стопроцентная ЖЕНЩИНА!!!
|
| |
| |
| Таха | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:10 | Сообщение # 5 |
Я самая милая
Награды
|
Май Бест Френд Острый_Клык .
|
| |
| |
| Пятнистая_Звезда | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 09:08 | Сообщение # 6 |
Та, что идет по жизни смеясь.Но плачет по ночам...
Награды
|
Я бываю такая разная, То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица мисс вселенная, То покладиста, то с характером, То молчу, то ругаюсь матерно, То в горящую избу на лошади, То отчаянно требую помощи, Дверью хлопну - расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком, То люблю и тотчас ненавижу, То боюсь высоты, но на крышу Я гулять выхожу темной ночкой, То жена, то примерная дочка, То смеюсь, то рыдаю белугой, То мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина... Просто я стопроцентная ЖЕНЩИНА!!!
|
| |
| | |
|
 |  |