|
Анкеты в Грозовое племя
|
|
| Темнозвездка | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:37 | Сообщение # 1 |
+Грозная Предводительница Племени Теней+
| 1. Имя 2. Возраст 3. Цепь имен 4. Характер 5. Внешность (можно картинку) 6. Статус в племени 7. Личный статус 8. Как часто будете на форуме? 9. Как с вами связаться?
|
| |
| |
| Мурли | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:32 | Сообщение # 2 |
Верная глашатая Грозового племени
Статус: -=Где-то спит=-
Награды
| 1. Имя Мурли 2. Возраст 14 лун 3. Имя от котёнка до предводителя Мурочка - Мурянка - Мурли - Звёздное Мурчание 4. Характер Мурли отзывчивая кошка. Она ценит дружбу и на неё можно положиться. Она озорная, и у неё очень хорошие шуточки. Она не любит, когда её ругают, но может взвалить чужой плохой поступок на себя. 5. Внешность (можно картинку) Мурли кошка смешанного окраса. Ну-с, с чего же начать... Уши Мурли разного цвета: левое ухо чёрное, а правое рыжее. Глаза зелёные, усы длинные и белые, носик светло-розовый. Лицо чёрное, но не совсем. На правой щеке есть волнистые рыжие полоски, а от носа до окончания грудки шерсть белая. С одного бока шея белая, с другого светло-оранжевая. Спина у Мурли чёрная с огненно-рыжими пятнышками. Ну точнее не пятнышками, а чёрный постепенно переходит в рыжий и наоборот. Есть даже волоски наполовину чёрные, наполовину рыжие. Хвост Мурли в начале жёлтый, а потом окрашивается в еле заметную серо-чёрную полосочку. Шерсть на хвосте очень длинная: 10 сантиметров! Белая шерсть идёт у Мурли и после грудки: почти до живота. Потом проходит чёрная полоса и начинается белый животик пёстрой кошки. После живота шерсть светло-оранжевая: она идёт до хвоста. Лапы. Передние лапы у Мурли чёрные, но имеются несколько рыжих волосков, кончики белые. Задние лапы разные. Левая лапа сначала в рыже-белую полосочку, потом идут рыжий, чёрный и коричневый цвета вперемешку, а после того места, где лапа сгибается, шерсть белая, как снег. Правая лапа чёрная с рыжими волосками, после того как сгибается белая. Подушечки на лапах розовые, но иногда есть чёрные пятна. Так... Ну, вобщем-то и всё! Наверно... 6. Статус в племени Глашатай 7. Надпись под авой Верная Глашатая Грозового племени 8. Как часто будете на форуме? Если тут будет народ, то каждый день! 9. Как с вами связаться? ЛС Расскажу ещё про происхождение имени Мурли. Когда Мурли была ещё маленькой, но уже открыла глазки, предводительница пришла её проведать. В это время кошечка дремала. Как только предводительница зашла в детскую, мама начала облизывать дочку и из горла кошечки раздалось громкое мурчанье, какого не было ни у одного котёнка (кстати, сейчас Мурли мурчит тоже громко). Предводительница предложила маме такое имя и она согласилась.

Сообщение отредактировал Мурли - Четверг, 26.06.2008, 00:54 |
| |
| |
| Темнозвездка | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:07 | Сообщение # 3 |
| Мурли, принята!
|
| |
| |
| Белочка_ | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:30 | Сообщение # 4 |
Котёнок
Награды
| 1. Имя Белочка 2. Возраст 13 лун 3. Цепь имен Белочка 4. Характер Везде люблю совать свой нос, короче, любознательная. 5. Внешность (можно картинку) 6. Статус в племени Еще не знаю, хотя хочу быть воином. 7. Личный статус 8. Как часто будете на форуме? Только сегодня зарегистрировалась 9. Как с вами связаться? В контакте или по почте
|
| |
| |
| Темнозвездка | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:31 | Сообщение # 5 |
| Белочка_, принята!
|
| |
| |
| Ночь | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:12 | Сообщение # 6 |
Целительница Грозового Племени
Награды
| 1. Ночь 2. 12 лун 3. Ноченька - Ночка - Ночь - Ночная Звезда 4. Покладистая, умная, справедливая. 5. Чёрная, как ночь, с голубыми глазами. 6. Целительница 7. Целитель! 8. Как получится. 9. ЛС.
МОИ ДРУЗЬЯ.ЗВЁЗДНОЕ МУРЧАНИЕ,ТЕМНОЗВЁЗДКА,ЛИСТВЕННИЦА!
|
| |
| |
| Сапфироглазка | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:46 | Сообщение # 7 |
Котёнок
Награды
| 1. Имя Сапфироглазка 2. Возраст 19 лун 3. Цепь имен Небо - Белогривка - Сапфироглазка - Ракушка 4. Характер Спокойная кошка. Милая, нежная и позитивная. Очень любит смотреть на луну и мечтать. Тогда она становится очень мягкой и нежной. Но при случае она может за себя постоять! 5. Внешность (можно картинку) Белая кошка с ярко-сапфировыми глазами. 6. Статус в племени Воин 7. Личный статус ~Милый и нежный ВОИН~ 8. Как часто будете на форуме? 1 раз в неделю 9. Как с вами связаться? ЛС
|
| |
| |
| Темнозвездка | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:47 | Сообщение # 8 |
| Сапфироглазка, принята!
|
| |
| |
| Камень | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:54 | Сообщение # 9 |
~Воин грозового племени~
Награды
| 1. Имя-Камень 2. Возраст-20 лун 3. Цепь имен -Камушек-Камень-Камнезвезд 4. Характер-добрый и ласковый,но в бою беспощаден. 5. Внешность (можно картинку) -Как на аве 6. Статус в племени-Воин 7. Личный статус -~Воин грозового племени~ 8. Как часто будете на форуме?-Довольно 9. Как с вами связаться?-мыло
Моя дочка-Чёрнохвостка
|
| |
| |
| Темнозвездка | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:31 | Сообщение # 10 |
| Камень, принят!
|
| |
| |
| Чёрнохвостка | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:10 | Сообщение # 11 |
Котёнок
Награды
| 1. Имя Чёрнохвостка 2. Возраст 8 лун 3. Цепь имен Чернышка - Чёрнохвостка - Чёрная Комета 4. Характер Милая и весёлая.Любит побыть овторитетом. Бывает эгоистичной. Оень несносна и любопытна. 5. Внешность (можно картинку) Чёрненькая стройная кошка. С глобыми глазками. 6. Статус в племени Ученица целительницы 7. Личный статус ~Чёрная хулиганка~ 8. Как часто будете на форуме? каждый день 9. Как с вами связаться? dasha_s96@mail.ru
|
| |
| |
| Темнозвездка | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:19 | Сообщение # 12 |
| Чёрнохвостка, принята!
|
| |
| |
| Таха | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:16 | Сообщение # 13 |
Я самая милая
Награды
| 1. Имя Тихоня 2. Возраст 5 лун 3. Цепь имен Тихоня - Тишина - Тихая ночь _ Таха 4. Характер Самый тихий котенок во всем лесу , но она в тоже время самая сильная и выносливая . Немножко злобная и гнусная , и с возрастом это становиться все заметней и заметней . Все считают ее милым ангелочком , но на самом деле она настоящий демон ! 5. Внешность (можно картинку) как на аватарке 6. Статус в племени Котенок в яслях , мечтающий стать настоящим воином и верой и правдой служить своему племени 7. Личный статус Я самая милая 8. Как часто будете на форуме? Каждый день 9. Как с вами связаться? аська 428926534 Принята. ===Лео===
Май Бест Френд Острый_Клык .
|
| |
| |
| Острый_Клык | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:34 | Сообщение # 14 |
Вожак волков леса
Награды
| ЗАКРЫТО
|
| |
| |
| Сучка | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:26 | Сообщение # 15 |
|
Котёнок
Награды
| 1. Сучка 2. Какая те разница 3. Сучонок-Суча-Сучка 4. Нахера те эт надо? 5. Хуй те 6. Отвали 7. Я хорошая 8. яяяя???? да за каво ты меня пренимаешь? ваще не буду!!!!!!!! 9. ты думаешь я хочу с тобой связаться?
Я пришла мстить...
|
| |
| |